Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Политике конфиденциальности. Компания Cofrance SARL использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Яндкс Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
+33 629-961-135
54 Rue de France, Nice
Роды в Ницце
присоединяйтесь к нам:
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786
Киев: +380443921436
Алматы: +77273495174
НиццаНицца: +33629961135
Тель-Авив: +97233741152
Сингапур: +6531591006
Сидней: +61283171135
Нью-Йорк: +19292141225

Свекор-любовник


Ольга познакомилась с Иваном еще в школе. Они учились в параллельных классах. Парень был симпатичным, довольно умным, играл на гитаре, был желанным в любой компании. Ольга была интересной, яркой, улыбчивой. Выпускной рассвет молодые люди встречали вместе. Вместе пошли поступать в медицинский, вместе учились. После получения диплома Ваня сделал предложение Ольге, и она согласилась. Была свадьба, яркая, дорогая, родители обоих новобрачных постарались устроить детям праздник.

Именно на свадьбе Ольга познакомилась со своим свёкром. Он тоже был врачом, служил в одной из частей, побывал в горячих точках. Дома из-за службы бывал наездами, свекровь посмеиваясь, говорила, что она уже набегалась по казармам. А муж теперь служит недалеко, на выходные приезжает всегда. Да и так жить теперь удобнее.

Свекор поразил Ольгу: высокий, атлетически сложенный мужчина с эффектной сединой на висках. Веселый, обаятельный — он просто вскружил голову невестке. Она говорила себе, что восхищается этим мужчиной, как произведением искусства.

Молодые стали жить у свекрови, а потом отец Ивана устроил его служить к себе в часть, и Ольге место нашлось. Супруги надели погоны, и с удовольствием окунулись в новую для них жизнь и работу. Им дали квартиру, они начали налаживать был. Ольга служила непосредственно в подчинении свёкра, чему очень радовалось. Он был прекрасным военно-полевым хирургом, и молодая женщина многому у него училась. Муж был рад таким теплым отношениям между женой и его родителями.

Через полгода Ивана отправили в командировку. Военная служба — не поспоришь. Ольга осталась дома, и свекор стал часто заходить к ней на чай. Помогал по дому, приносил продукты, они много разговаривали. Ольга с ужасом начала понимать, что влюбилась в отца своего мужа, но поделать с этим ничего не могла. В один из вечеров она решилась. Поставила на стол бутылку хорошего коньяка, лимон, шоколадку поломала. И пригласила свекра посидеть с ней. Он оглядел накрытый стол, усмехнулся и поинтересовался, отдает ли Ольга себе отчет в том, что делает. Ведь он мужчина взрослый и совсем неглупый, и давно заметил, что невестка к нему неравнодушна.

Ольга, смутилась, покраснела, но сказала, что больше не может так жить, иначе сойдет с ума. И что да, Иван, хороший спору нет, но чувства к нему не несут и толики того огня, что она испытывает сейчас. Свекор посмеялся, и сказал, чтобы Ольга потом не пожалела о своем решении — открыл коньяк.

Утром Ольга поняла, что произошло. Свекор уже давно ушел на службу, оставив женщину досыпать. А она не знала, как показаться ему на глаза. В итоге притворилась больной и на работу не вышла.

Вечером свекор пришел к ней сам. Они долго говорили, он сказал, что не сможет любить Ольгу, как она его. Но, против их отношений он ничего не имеет. Она ему нравится. Да и он понимал, что служба сына — это частые отлучки из дома, а Ольга женщина молодая, и лучше уж так, чем на стороне с кем-то.

С того дня прошло уже 18 лет. Свекра Ольги недавно не стало. Она очень переживала его смерть. Оба ее ребенка родились от него, она не хотела детей от мужа. Иван так ничего и не узнал, да и не узнает скорее всего никогда. Дети — копия деда, что неудивительно, одна кровь. А Ольга говорит, что так любить она в жизни больше не будет ни одного мужчину.

Назад
 
Ваше имя*:
Email*:
Телефон:
Ваш вопрос:
Введите код с картики:
verification code