+33 629-961-135
54 Rue de France, Nice
Роды в Ницце
присоединяйтесь к нам:
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786 Киев: +380443921436 Алматы: +77273495174 НиццаНицца: +33629961135

Vip-роды во Франции


Есть на свете тип людей, которые не любят гласности, предпочитая оставлять важные события своей жизни "за кадром". Это могут быть люди состоятельные и не очень, известные  и нет. Просто они тщательно избегают человеческой зависти и не хотят, чтобы их личная жизнь подверглась обсуждениям.

Главный принцип - конфиденциальность

Есть такие клиенты и в Кофранс. В середине весны в Ниццу приехала счастливая пара, чтобы родить здесь ребенка. Это очень известные люди из города на Неве. И, не смотря на то, что сегодня они совсем не против поделиться опытом организации vip-родов, их просьба сохранить анонимность стала для нас главным принципом сотрудничества. Поэтому, рассказывая их историю, дадим им условные имена: пусть это будут Евгений и Татьяна. Ну чем не герои Пушкинского романа.

В один из прекрасных весенних дней в нашем офисе раздался телефонный звонок. Звонил нам Евгений из Петербурга. Сказал, что узнал о Кофранс, когда интересовался открытием счета во французском банке. Начитался отзывов о Кофранс и хочет воспользоваться нашими услугами в полном объеме.

Правда, Евгений сразу высказал свое пожелание, которым была полная конфиденциальность. С нашей стороны это было выполнить легко. Но ведь Евгений поручал нам еще и  организацию родов для его любимой женщины. Здесь уже нужно было договариваться с клиникой.

Всё о «секретных» родах и даже больше

К счастью, в "Санта-Марии" клиенты-анонимы не редкость. И для них разработан целый комплекс услуг, направленных на сохранение в строжайшей тайне их пребывание в клинике. Обговорив с директором клиники все нюансы анонимного размещения, мы предложили Евгению:

  1. Регистрацию в клинике под кодовым именем.
  2. Специальный блок с отдельным входом (в блоке может быть до 5 комнат)
  3. Охрану.

Через  неделю после нашей телефонной беседы Евгений приехал в Ниццу для заключения договора и оформления необходимых документов. Его вполне устраивали вип-роды в Ницце и озвученная за это сумма. Чтобы избежать прессы, руководитель Кофранс Виталий назначил встречу на одной из яхт, которые компания предоставляет в аренду фанатам рыбной ловли. Евгений был в восторге от устроенного ему делового завтрака. Встреча в непринужденной обстановке позволила за раз решить все вопросы.

Евгений арендовал квартиру в Ницце на полгода. Так советовали сделать доктора. Ведь после родов матери нужно было время, чтобы восстановиться, ребенку - чтобы окрепнуть. Виталий предложил несколько вариантов квартир в Ницце, из которых Евгений выбрал 4-комнатную в новом доме близ моря. Он  планировал пробыть здесь с Татьяной недели две до родов и месяц после. К моменту его отъезда в Ниццу должны были приехать мама Татьяны и няня для ребенка.

С оформлением аренды были некоторые сложности, но Кофранс все уладил. И так как предполагалось, что женщины проведут за границей полгода, Евгений позаботился о покупке медицинской страховки.

Евгений + Татьяна = Наталья

Сегодня они в Ницце и каждый вечер прогуливаются по набережной с коляской. У Евгения и Татьяны родилась дочь Наталья. В родах осложнений не было, поэтому молодую маму и малышку выписали в назначенный день. Вот, что рассказывает Татьяна о своих родах в клинике "Санта-Мария":

"Я просто не могла себе представить, что бывают такие родильные дома! В таких условиях не страшна никакая боль. Потому что думать о том, что схватки - это больно, просто некогда. Накатывает очередная болевая волна, а ты стоишь у окна и любуешься качающейся на волнах яхтой. Еще одна схватка, а ты слушаешь успокаивающий голос своего любимого человека, который тут же рядом с тобой. А, когда кажется, что терпеть больше нельзя, приходит добрая медсестра и делает обезболивающее. Мама, рассказывая, как она рожала меня, всегда жаловалась на грубость медперсонала, что в наших российских роддомах роженицы идут конвейером, и редко кода акушерки и врачи проявляют участие. Мне в этом плане очень повезло. Не знаю, от души ли выполняют работу французские врачи, но они очень вежливые, тактичные и делают все возможное, чтобы роды запомнились как самый прекрасный день в жизни. А страх и боль ушли бы из памяти навсегда".

Ощущения и эмоции Евгения:

"Я ни разу не пожалел, что выбрал для Татьяны клинику в Ницце. Это, на самом деле, оказался роддом высшего класса. Хорошо, что я обратился в Кофранс. Ведь это именно они рекомендовали нам "Санта-Марию". И, кроме того, сами обо всем договорились. В Ницце я стал счастливейшим из отцов. Если честно, в день родов мне было немного страшно. Ведь я присутствовал на родах впервые, и это были роды нашей с Таней малышки. Поэтому я, как мог, приободрял любимую. Совместные роды очень меняют мужчину, его отношение к семье, воспитанию детей, да и просто к жизни".

Планы на будущее

Через месяц Евгений уедет в Россию: бизнес… Он очень переживает, что не сможет быть рядом с Татьяной. Планирует, правда, два раза в месяц прилетать в Ниццу на выходные. Для этого он решил оформить в Кофранс визу D.

В один из своих приездов Евгений хочет посмотреть недвижимость в Ницце. Мысль о покупке квартиры на Средиземном море, по словам Евгения, давно "витает" в его голове. А теперь, когда сам судьба забросила его в Ниццу, у него не осталось сомнений по поводу того прибрежного города, в котором будет эта квартира. В Ницце есть все для комфортной жизни. И если Татьяна пожелает, то их Натали со временем пойдет во французскую школу и получит престижное европейское образование.

Кофранс всегда поможет

Мы, в свою очередь, обещали Евгению оказывать по необходимости квалифицированную юридическую помощь: как в вопросах покупки и оформления квартиры, так и в получении пмж во Франции. Сейчас мы делаем  для малышки свидетельство о рождении. Это не так просто, когда ребенок рожден в чужой стране.

Но наша основная задача как раз и заключается в том, чтобы освободить клиента от походов в официальные инстанции и решить все юридические вопросы самостоятельно. Татьяне мы позвоним уже тогда, когда она сможет прийти и получить документы на ребенка.

Если каждый занимается своим делом, жить становится значительно легче. Звоните в Кофранс - мы обязательно поможем!

 

 

 

Назад
 
Ваше имя*:
Email*:
Телефон:
Ваш вопрос:
Введите код с картики:
verification code